8 800 555-33-85
Звонок по России бесплатный

+7 (347) 266-91-71
Для международных звонков

Какой сайт нужен вашему бизнесу?

Можно ли открывать пиво зубами? Любой стоматолог вам скажет: «Можно, но это дорого».

Так и в диджитал-маркетинге. Бизнес-задача решается максимально эффективно, если использовать нужный инструмент. Но как понять, что нужно вашему бизнесу: мощный дорогой сайт или быстрый лёгкий лендинг? Давайте разбираться.

Лендинг подойдёт если:

Вы тестируете гипотезу. Выводите на рынок новый товар или услугу и хотите узнать, будет ли реальный спрос. С лендингом это можно сделать быстро и не очень затратно.

Если у вас 1-3 простых услуги или товара. В этом случае полноценный сайт не нужен, лендинга достаточно. Кстати, часто компании делают отдельные посадочные страницы под каждую услугу, чтобы максимально подробно рассказать о её преимуществах.

Вы планируете продавать с помощью интернет-рекламы. Лендинги действительно хорошо продают. Холодная аудитория, попадающая на него, постепенно прогревается и подводится к ключевому действию — покупке или контакту.

Выбирайте сайт если:

У вас много товаров. Например, 1000. Значит нужно делать полноценный интернет-магазин. Ну, или оооооочень длинный лендинг. Но лучше сайт.

Вы хотите получать органический (бесплатный) трафик на сайт из поисковиков. По сравнению с лендингами сайты гораздо лучше индексируются поисковиками из-за их сложной структуры и множества внутренних ссылок.

Вам нужно автоматизировать продажи. Хорошо спроектированный сайт ощутимо разгружает отдел продаж, отвечает на большинство стандартных вопросов, даёт нужную информацию покупателю. И при этом работает 24/7 и не требует зарплату.

Нужно создать репутацию и вызвать доверие. Консалтинг, недвижимость, d2d-услуги, промышленное производство — это всё про полноценный качественный сайт.

Уже определились с выбором, или остались вопросы? С радостью поможем и выбрать, и реализовать. Пишите нам на hello@martenmark.com и звоните по телефону 8 800 555 33 85.
Алексей Аксёнов
Директор по интерактивным проектам
Статья была полезна?
Подпишись на рассылку, чтобы раз в месяц получать дайджест самых свежих статей от экспертов Marten Marketing!